متابعة - الاتجاه

وضع الأطعمة والمشروبات في الثلاجة، يمنحنا الأمان ببقاء المنتجات طازجة لأطول فترة ممكنة، لكن في الحقيقة لا ينبغي أن تستخدم هذه النظرية مع كافة العناصر الغذائية.

بالنسبة لبعض العناصر، مثل الزبدة أو الخبز أو الخضار أو الفواكه، فإن التخزين البارد ضروري، لكن في درجات الحرارة المنخفضة، يمكن أن تفقد العديد من الأطعمة مذاقها ونكهتها ولونها وملمسها، لذا ألاطعمة التي يجب تجنب الاحتفاظ بها في الثلاجة هي:

الموز

الأعشاب الطازجة

الزيوت

الدجاج المطبوخ

العسل

المانجو غير الناضج

القهوة